1.Могу ли я взять второго персонажа?
Вы можете взять второго персонажа при условии, что у вас на форуме не менее 50 сообщений, причем большая часть из них игровые посты. При этом ваша посещаемость должна быть чаще 4 дней в неделю. Если берете канона, то по просьбе администрации вы отказываетесь от роли. И если вы не справляетесь с ролью, вас с нее снимут.
2. Какого персонажа мне выбрать?
Сначала подумайте, хотите ли вы канона, или нет, если вам по душе какой- то акционный персонаж берите его. Если же после этого вы всеравно в раздумье. Подумайте кого блондинку или брюнетку, мужчину или женщину. Думаю, вам это поможет.
3. Возможны ли одинаковые внешности?
Да возможны, за исключением сюжетный и каноничных повторений, и другие. Только при этом учите вы будете родственником персонажа, который ранее занял роль чем вы, взять же такую же роль в можете лишь при улови, что обговорите с другим персонажем возможности родственной связи. Если он откажет, то вам придется выбрать иную внешность.
4. Откуда начинать игру?
Если вы приезжий начните с аэропорта, если же вы житель Мистик Фолс, то можете начать с любой части города.
5. Подпись это обязательно?
Да оформление подписи обязательно для всех, так как и наличие отношений. Подпись это первое что вы должны оформить после принятия.
Часто задаваемый вопрос
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-10-23 14:08:25
Страница: 1